ты наверное меня больше не любишь...

ты наверное меня больше не любишь
да наверно никогда не любил
ты меня собою губишь
если что-то было в груди ,ты забыл

ты  меня никогда не приласкаешь
не прижмёшь сильно к груди
мне не скажешь, :Моя ты родная
не признаешься громко в любви

про меня ты не вспомнишь, забудешь
ты меня давно забыл
ты меня больше не любишь
иль меня никогда не любил
20.01.17 кз 25 лет


Рецензии