Я не скажу...

Вы видите лишь зло в ревнивом пламени,
Не думая о тысяче причин, что разожгли его,
Я не скажу, что ревность праведна,
Я не скажу, что в ней ужасно все.

Я не смогу сказать за всех, кто в ней горел,
А за меня, наверно, никому не интересно,
Любовь - работа двух сердец и тел,
Но для погрешности всегда есть место.

Прощать ошибки в сотни раз труднее,
Чем самому их не подумав совершать.
Ты с каждым днем сильнее и мудрее,
Не дай же глупости со всем тебе порвать.

Простить возможно, но не до конца,
Укол обиды будет колоть вечно,
Я не оправдываю глупость подлеца,
Я не оправдываю бессердечность.

Но кроме зла - любовь и страх потери,
И неуверенность в любви в ответ.
Я не скажу, что ревность никому не верит,
Я не скажу что ревность говорит, что любви нет.


Рецензии