Попадется бестолковый кочет

Попадется бестолковый кочет,-
На рассвет орет, и на закат...
Если кто-то видеть вас не хочет,
Вряд ли в этом кто-то виноват...

Скоро будет некому утешить,
Где уж там столы-то накрывать...
Может, как-нибудь орать поменьше,-
Чтоб недобрых чувств не вызывать?..


Рецензии