Хочу любить

Хочу иметь жену
Твердит мне Путин - ни к чему
Как ни к чему
Жену любить
Я тебе это запретить
Люблю я женщин
Как же так
На тебе боль зубную все за так
Зачем мне боль
Мне бабу надо
Иль Путина в тюрьме чтоб жил
А то уж жить мне запретил


Рецензии