Это такая боль

Прости меня за прошлое
Но я помню все хорошее
Прости за несовершенность
Это просто ревность
Я хочу ее удушить
Но она спрашивает как ей быть
Как же мне тебя забыть
Ей объяснить
Как тебя любить
Как мне быть?
Я на дне
Мне надо всплыть
In vino veritas
Просто напиться
И никаких вопросов
Но это не способ
Это совсем не тот способ
На дне бокала
Мы с тобой
И ты как будто врос в меня
Стал моей судьбой
Мне без тебя не спится
Я скучаю без тебя
Очень скучаю
Но я тебя не приручаю
Она все равно выпьет твою кровь
Выпотрошит душу
Зачем ты мне без крови
Бездушный
Ты мне не нужен
Поэтому я просто не знаю
Это отчаянье
Это по краю
Может ты сделал это нечаянно
Не специально
Откуда я знаю?
Но это такая боль
Сука любовь


Рецензии
Аннушка, здорово ты укатала Берлиоза под трамвай...!
Мне понравились твои стихи! Именно стихи!
Целую ручку!

Юрий Максимов 7   20.08.2020 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо)
а почему "именно"?)
у меня еще и проза есть)

Аннушка Берлиоз   20.08.2020 14:25   Заявить о нарушении