Сны о тебе

Сны о тебе предательски мне снятся,
Хотя давно пытаюсь я забыть.
Ни сожалеть, ни думать, не хвататься
За  давно уж порванную нить.

Мне снится дом, словно голограмма
Во сне его видела сто раз.
Все сны, словно мелодрама
И от тебя всё жду каких то фраз.

Нет дня чтоб я не вспоминала,
Мне сердце не даёт тебя забыть.
Как сделать чтоб больше не страдала?
Как сделать чтоб навек к тебе остыть?

И снова будет ночь, я жду признаний.
Приходишь ты, и мы с тобой вдвоём
Я взгляд ловлю, я жду твоих касаний.
Там дом где мы с тобой живём.


Рецензии