Чудесный вечер

И снова за окном волшебный вечер…
И снова что-то мне нашепчет ветер…
И я забыла всё на свете…
Проснусь я завтра на рассвете…

Чудесное небо, красивое…
Как сила такая же сильная…
Как женщина вся такая игривая…
Любимая и счастливая…

И облака мне что-то говорят…
Они мне о любви твердят…
Они мне двери отворят…
Навек домой вернут ребят…


Рецензии
Красиво и атмосферно. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   06.09.2020 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю за атмосферу 🌹

Валентина Лавина   06.09.2020 22:50   Заявить о нарушении