Умолчали любовь

Мы с тобой умолчали любовь,
Словно сердце заштопали штопкой,
А ночами бурлящая кровь
Выступала в запястиях тонких.

И оставили след ночи те,
На подушках шеи пораня,
Буд-то знали, что мы в темноте
Не расскажем друг другу о ранах.

И мы знали с тобою всегда,
Что любили тайком одиночье,
Один пил по ночам сладкий чай,
А другая пила густой кофе.

И так мы умолчали любовь,
Не согрев наши плечи и тельца,
Где бурлящий поток тайных строк
Не расжал наших губ к откровеньям.

Кто-то двери захлопнул любя,
Так что сыпалась белая краска
И напрасно кричала душа,
Что любовь не бывает напрасна.

Через годы молчания всё
Превратилось в ненастье погоды
И дождливые бурные воды,
Нам порой по спине
Обещаньем хорошей погоды,
Чтобы мы рассказали себе,
Как любили мы все эти годы.


Рецензии