Человеку для счастья надо

Человеку для счастья надо:
Человека родного рядом
Чай с малиновым вареньем
Детский смех и воскресенье
Челку вместо «конский хвост»
Пластелин и петь под рок
Кошку или же кота
Дом, собаку, ежика.
Съездить в сотни путешествий
Музицировать в моменте
Квесты с другом, пяльца, постер
Подурачиться со взрослым
На ночь съесть медовый торт
А зимой открыть компот
Рисовать, петь, платье мерить
Изучать планеты в небе
Говорить о невозможном
Представлять как-будто взрослый
Столько разных важных дел
Для счастливейших людей!


Рецензии