Слепая любовь

Сердца стук нарушал тишину
Робость чувств и безумная блажь.
Я в молчании твоём тону
Сладкий сон мой волшебный мираж.

Горизонта касались лучи
Взгляд горящий средь тысячи звёзд.
Аромат догоревшей свечи
И над пропастью радужный мост.

Соскользнул красный шёлк лепестков
И в потоке живительных струй.
Расцветала слепая любовь
Обжигал влажный твой поцелуй.


Рецензии