заберименянаверх

забери меня наверх
Расскажи о многом
я хочу свой успех
Разделить с Богом

Я хочу поблагодарить
душе распахнув и открыв сердце
Весь мир благословить
Всех собой согреть , и от Него согреться
(24-25.12.17.   25 лет Кз( Рождество )


Рецензии