Про сметанку и творог

Абстрактное
Подумал я про Таганрог и про творог.
Хотел, чтоб Таганрог съел свой творог.
Но Таганрогу, ведь, мешает рог….
Отправлюсь лучше на Таганку,
Поем сметанку!
И Таганрогу привезу я баночку сметанки,
Лечу уже, боюсь болтанки!
Намажет той сметанкой рог
Весь Таганрог,
И рог опустит в творог.
Прилипнет творог к рогу,
Поест немного творога,
И пустится в дорогу!
Пустите Таганрог, вы, на порог,
И он расскажет про сметанку и творог!
02.07.2020


Рецензии