Стоит уметь разделять

Стоит уметь разделять
Волю свою и чужую.
Чтоб не смогли вас подмять
В жизни минуту любую.

Стоит уметь различать
Страхи свои и чужие,
Чтоб не смогли испугать
Страхи бы вас никакие.

Крепко ночами чтоб спать,
Бодрыми утром вставая.
Всё, что случится, принять.
Вот ведь премудрость какая!
30.06.2020


Рецензии