Отделение

Хочу уйти туда, где яркий свет,
Где на вопросы получу ответ,
Почувствую, что жизнь - в моих руках,
Смогу отринуть материнский страх!

Хочу уйти туда, где буду знать -
Никто на ключ не будет запирать,
Грозить, что не смогу прийти назад,
Если открою дверь в заветный сад...

Мне надоело слушать об одном -
Что если я покину родной дом,
Мне мама больше вход не отопрет...
Иначе будет все наоборот!!!

03.07.2020(01:32)


Рецензии