Разочарование

И руки повисли, как плети.
Запутано – не разобрать.
Распутать, расклеить – на ветер.
Не буду я больше читать.

Чертой – все ненужные строки,
И накрест замажу - конец!
Опять жизнь даёт мне уроки,
А кто из сторон тут подлец?

Кто снова из моря на сушу,
Горячим, сухим - да на бал?
А видели вы его душу?
В плену она. Он задолжал.

Когда-то наступит расплата.
И чистою станет вода.
Да, близится время заката.
Он скоро уйдет навсегда.


Рецензии