За линию предела

За линию предела не пускают...
Но смелый духом рвётся за предел!
Он сам себя на волю "отпускает",
Душой желая судьбоносных дел.

Пути, что для других непроходимы,
Он, не боясь преград любых, пройдёт.
И слово ПРАВДЫ станет ярким, зримым.
Он за собою поведёт народ.
                2020 г.


Рецензии