Ещё не дождь

Ещё не дождь,но душно,вязко
и низко ласточки летают.
Ветра,пушистым облакам,
немного дёгтю добавляют.
И холодок бежит легко,
играясь трепетной листвою.
Мы от дождя не далеко,
с громом и молнией,весною.


Рецензии