спустились с древа гоминиды

спустились с древа гоминиды

без изменений жили долго)
природы часть одна осколка)
в забвении остались бы)
в потоках судеб, череды)

но изменения влекут)
где потеряют, что обретут?)
в саванну превратился лес)
тут или смерть, или прогресс)

спустились с древа гоминиды)
поток любви, вулкан обиды)
их много разных было видов)
подопытных, иных гибридов)

и началась по миру бойня)
с природой бой, себя не помня)
какой из видов будет жить?)
а кто тупик, ему не быть!)

и бесконечный геноцид)
кто эволюцией забит)
Ардипидеки, Оррорины)
в забытье канули трясины)

лишь Кроманьонцы знали путь)
объединяясь, и шагнуть)
кто в африканском мире стались)
а все иные, в мир подались)

где покорили континенты)
Неандертальцы, сантименты)
они сильнее и умней)
но мир отдался под людей!)

с Неандертальцами сошлись)
иных убили, а с кем слились)
частичка генотипа, взвесь)
у каждого из наших есть)

сквозь боль и кровь, всё сотворение)
так создалось людей творение)
не прекратится та война)
хоть и не видима она!)


Рецензии