Тебе

Как теперь ты будешь петь?
Я не знаю,
От "ковида" поправляйся, Дорогая!
Вирус выгнала?
Уже молодец!
Вдох глубокий сделай ты уже наконец!

Больно говоришь?
А через боль?
Лёгкие, как крылья, расправляй, Ассоль!
Мы ещё с тобой споём!
Точно знаю!
Так что срочно поправляйся,
Дорогая!


Рецензии