Тополиный пух

Пух кружился и медленно падал,
Укрывая землю  ковром,
О любви  он  сердечку поведал,
Согревая  душу   теплом.

Церквушка в "снегу" том стояла,
Будто в сказочно зимнем плену,
Пред иконой я загадала :
Вновь сюда однажды приду

Я просила близким  счастья!
Чтобы в жизни всё было ясно,
Чтоб мимо прошли ненастья,
На душе  было всё прекрасно.

Я желала всем много  света,
Чтобы теплом были все согреты.
Желала любви и расцвета,
На вопросы найти ответы.

Я просила у Бога мне дать понять :
Как жить мне одной  без тебя?
Провожая закат -  не унывать.
И чтоб  не забывал ты меня.

А душа моя раненой птицей
К тебе лишь только стремится.
В тесной клетке запертой львицей,
О тебе в кручине томится.

За ночью вновь придет  день,
Солнцем всё вокруг озаряя
Исчезнет ночная тень,
Любовью всю жизнь наполняя..


Рецензии