чёрствый человек

правители
такое безобразие
натворили
обидели народ

построили
бандитскую пирамиду
крторая
с 90 процветает
и живём

десять лет
на квартиру копили
в банк вложили
через полгода
соучредитель
в эмираты сбежал

прими
от нас
в подарок
с деньгами чемодан

из года в год
из интеллигента
развивался злой
чёрствый человек

с волками жить
по волчи выть


Рецензии