Слова любви

Как нам нужны по жизни те слова,
Что мы порою высказать не можем.
От их признанья кругом голова.
К ногам любви мы многое что ложем.

Лишь он и ты дорогою одной.
Плечом к плечу, сквозь бурю испытаний
К местечку, где царит для них покой,
И всё зовёт сердечко для признаний.

Сплетенье Душ, единый стук в груди.
Две жизни, как в зеркальном отраженьи.
Они, как два крыла в одном пути,
И их несёт к себе любви теченье.

Любовью дышим, только с ней живём.
Надеемся на лучшее и верим.
Бывает плачем, чаще же поём,
Смотря какие приоткроют двери.

Как нам нужны с тобой слова любви,
Ведь с ними наше сердце оживает.
А если кто не люб вам, не зови,
Ведь он в тебе любовь не разузнает..


Рецензии