Нежным раненым крылом...

Быль травы навстречу солнцу..
Говор степи встречь шагам...
Кто сказал, что там на донце -
В блюдце край? Не верь врагам!

Было пасмурно в оконце
По - нерозданным долгам!
Может будет свет - помольцу!
Каждой твари - по серьгам!

Болью - степь, на нервы - кольца,
В сердце - кол, а ты - шалом!
Рвётся грань души в решётца
Нежным раненым крылом...


Рецензии