До поры...

Бог - со мной и с тобой.
Он со всеми.
Он и там,
Где бесОвское племя
Во грехе живёт,
Без покаяния.
Без души оно,
Без сострадания.
До поры сидеть
Бесам в логове -
Скрутит нечисть
Петля Богова.
          2020 г.


Рецензии