Что главное в пути твоём не длинном

Что главное в пути твоём не длинном?
Рождение в любви – своего сына.
При трудностях всех – это благодать,
Хоть сыну – ещё много нужно дать…

Горда ты материнскою судьбою,
Весь мир – пусть полюбуется тобою!
Проблем чтобы себе – не ожидать,
Старайся беды все – предупреждать!

А счастье – это множество открытий,
Нежданных, ожидаемых событий,
Оно – подарок лучший от судьбы,
Оно – изобретение любви!


Рецензии