Голова, как бидон, пустая...

Голова, как бидон, пустая,
Беды мучают день ото дня.
Сутки круглые только страдает,
И теряет в страданьях себя.
Солнце больше пока ей не светит,
Темень, ливень, гроза за окном,
С ног сшибает порывистый ветер,
Да кругом лишь проблем бурелом...


Рецензии