Обязанность

Что это такое?
Слово то чуднОе?
Забыли и не знали?
Вы Обязанности свои читали?

Обязан Муж работать,
И деньги  приносить,
Жену любить, семью кормить,
Обязаны они детей воспитывать,
Учить и одевать и книги им читать,
Пожилых родителей беречь и уважать,
Историю свою не забывать

Обязан Пограничник
Границу охранять,
Обязан Губернатор
Законы соблюдать,

Обязан Президент
Все это контролировать,
Чтобы анархию и грабежи,
Сейчас же ликвидировать!

Обязан Врач спасать, лечить,
Учитель детей Ваших учить,
Обязан Дворник подметать,
Поэт стихи Вам сочинять


Рецензии