Надежде Барчук. Лирической одесской поэтессе

Сочинилось под впечатлением от лирического стихотворения Нади Барчук "Что это было".
http://stihi.ru/2020/06/29/8466

               *****

Лучик рассветный дрожит
На простыне еле-еле ...
Словно Богиня лежит
Женщина в жаркой постели ...

Что это было со мной
В первых лучах перламутра?
Кто мой нарушил покой
В это волшебное утро?

Словно бы кто-то рукой
Нежно потрогал Надежду ...
Что это было со мной
Явью и сном где-то между?

Прежде отцветшее вновь
Где-то в груди встрепенулось ...
Это злодейка-Любовь
Утром с Надеждой проснулась ...

     с.@.парфёнов 2020 г.


Рецензии
Да! Вы ещё тот романтик!!! Спасибо за такие стихи. Мне в кайф!
ЮРИЙ, простите, но моя фамилия БАрчук. С уважением

Надежда Барчук   18.07.2020 21:04     Заявить о нарушении
Думаю, не только романтик...с уважением..Юлий..

Юлий Брэд   05.07.2020 18:31   Заявить о нарушении