Пустота

А мысли лениво ложатся в строку,
И думать уже неохота,
И рифмы уснули и спят на боку,
Мелодия ритма - зевота,
Корявые буквы выводит перо,
И, вроде, рождается чувство,
Но всё это было давно и старо,
А новое - грустно и пусто.


Рецензии