Поправка...

Мы все живём в такой стране,
Где ты, мой друг в своей судьбе
Решаешь только, что поесть
А за тебя где надо сесть

Увы, мы в ней рабы погонов
Тут лишь "господь" решает кто мы
Свобода слова пустой звук
Коль депутат сойдёт все с рук

Твоя свобода — иллюзорна
И только росчерком пера,
Она исчезнет неуклонно,
Создав народного врага.

Нас всех тут крупно поимели
Когда поправки, подоспели,
Насыпали в глаза всем пыли
А суть поправок то и скрыли

Теперь все будем словно в сказке
Король сидит, жалко без шапки
Ему теперь мы все подвластны
Как "души мертвые" продажны

P. S. стих выдумка автора, не стремится кого-то задеть или оскорбить. Хорошего дня


Рецензии