Всемирный день кооперации...

Всемирный день кооперации,
Мы отметим в июле...
Аплодисменты были и овации ,
Скажу сейчас подружке Юле...

И в этот день так повелось,
Встречать всемирный праздник...
И знамя наше пронеслось,
Он пронёсся словно всадник...

А мы ждём праздник наш с волненьем,
Что так тревожно на душе...
И отмечаем начиная с воскресенья,
Мы празднуем его уже...

Вот словно век и наш прошёл,
А праздник наш и так хорош...
И на душе у нас всё хорошо,
А праздник наш на орёл похож...

Поздравим ветеранов наших лучших,
Они достойны доброты...
Они одни у нас сейчас могучи,
И разведём свои мосты...

Как в песне нашей там поётся,
Кооперация была во веки, будет...
И праздник наш сейчас зовётся,
Придут к нам рабочие будни...

И вот прошёл наш праздник светлый,
Его прекрасней нет на свете...
И наш ведь свет такой вот белый,
И это скажут наши дети...
                2.07.2020


Рецензии