Вполне

 Весной
немножко

 на бревно прильну

как хорошо
 без комаров
 в лесу

 В - дупло :   -   А-у  !

бельчат
 парашютируют
 под
 гравитации .. .

 В 7 метров-ъ
над землей is our dwelling , nests
 почти - не ждали   


Рецензии