Ностальгия

Эх вы, годы молодые!
Времечко прошедшее!
Мы рискованными были,
А не сумасшедшими!

Мы гуляли дни и ночи,
Песни пели разные.
Из кафе нас гнали прочь –
Туфли были грязные.

Забирались на балкон
Вечером с подружками.
Веселил магнитофон
Всякими частушками.

Не свое пускай пальто,
Да пустые кошельки.
Не катались на авто,
Зато были вЕлики.

Брали все, что захотим,
Лексикон – сплошной жаргон.
Вместе с корешем моим
Убегали от погон.

Звезды я тебе дарил.
Целовались мы тайком.
О Любви нам говорил
Ветер в сумраке ночном…

Наше счастье в дни былые –
Просто воздухом дышать.
Эх вы, годы молодые!
Не воротишь время вспять!


Рецензии