Пропажа

Если запах пропадает,
Значит вирус наступает!
Ты запомни и звони 03
Врачам про это сообщи!

Если зрение пропадает
Значит инсульт наступает!
В скорую звони скорей
Чтобы  мозг спасти быстрей

Если память пропадает
Значит деменция наступает!
Нейропсихолога вызывай
Задания с ним выполняй

Если мышление пропадает,
Ненависть и дисфория наступает!
Хочется убить? Ненавидишь жизнь?
К психиатру обращайся и лечись!


Рецензии