Моя Музыка

Не надо мне кричать
На какие клавиши нажимать:
На чёрные? Или на белые?
Не Вы, а я играю на рояле,
И буду играть смело!

У нас своя Игра, своя Жизнь,
Своя Судьба и Музыка своя!

И мы клавиши не считали,
Победные песни играли,
На белой бумаге стихи сочиняли,
На белом свете жили
И за Родину погибали,
А белые ангелы нас охраняли

Я - Белая Женщина и этим горжусь,
Свет Тьму Победит, всегда знала Русь!
"Все жизни имеют значение!"
Вы согласны, что это мудрое изречение?


Рецензии