Незыблемый тайник...

Весь этот мир – как на ладони.
В нём не осталось тайников
ни в груде звёзд на небосклоне,
ни в чаще прожитых веков,
ни в математике бесцветной,
ни в многоцветии стихов,
ни в бытовухе беспросветной,
ни в бриллиантовости снов,
ни в простоте непостижимой
проблемы выбора пути…

Но вот в глазах своей любимой
вы тайну мОжете найти.


Рецензии