А теперь я просто порыдаю

А теперь я просто порыдаю
Тихо-тихо, чтоб не слышал ты.
Что давно прошли соцветья мая,
Отцвели сирени все цветы.

Их кому дарил, неважно, милый,
Губы целовал тайком ты чьи.
Мне тебя дождаться хватит силы,
Лишь бы не погасли все огни.

Что когда-то вместе зажигали,
Полыхало пламя на ветру.
Эти ночи ты забыл едва ли,
Как пьянели даже поутру.

Как кидались в волны на закате,
Уходили мы с тобой ко дну.
Как потом ты выжимал мне платье,
Как сказал, что любишь лишь одну.


Рецензии