Душа

На отшибе судьбы поселилась душа
Не смеется задорно не плачет
Как телега скрепит ее жизнь неспеша
Счастья нет отвернулась удача

Не стучится к ней в дом с непогодою снег
Дождь осенний в упряжке с тоской
В одиночку душа коротает свой век
Не приходит любовь на постой

А когда то душа уходила в отрыв
Красотой всех сводила с ума
Но живет о веселье давно позабыв
В ее сердце вселилась зима

Нет огня у души растопить этот снег
Чтоб весна снова в сердце проснулась
И апрельским ручьем зазвенел ее смех
И любовь навсегда к ней вернулась.....


Рецензии