День за днем - чредою скучной...

День за днем - чредою скучной...
Небо в помощь не зови.
Примем гибель равнодушно
Нам казавшейся любви.

Ветер в поле правды ищет.
Кто ответчик, кто истец?
Нет ее на пепелище
После битвы двух сердец.

Отыгрались чьи-то роли...
Было, не было... мираж...
А из листьев дождь на кровле
Лепит осени коллаж.

Июль 2020


Рецензии