Чёрт его знает

а знаешь, нет, сейчас я обойдусь без гневных строк,
я ненавижу это всё, но зла держать не стану.
спасибо, что помог мне сократить тюремный срок,
и наконец-то думать лишь о самом главном.

я сломлена, разбита, я где-то там на сотой глубине,
но, к сожалению, сейчас всё так, как надо.
поверь, я ненадолго на уровне с тобой на дне.
переболит, просто, возможно, это мой момент расплаты.

и нужно время осознать, что все было покрыто ложью,
что те глаза передо мной смотрели мимо, а не на меня.
моя любовь мне будет отдаваться долго ещё дрожью,
но это не коснётся ни коем образом уже тебя.

и комом в горле душит, и разрывает на куски взахлёб,
не в силах отыскать среди холодных стен свое здесь место.
я бы сменила жизнь вплоть до банальных адресов,
но слишком много будет по итогу тебе чести.

я больше никогда не заикнусь про вечность и про навсегда,
все потому что черт его там знает, как оно всё будет.
и сменятся на «нет» мои наивные всё время «да-да-да»,
так как, увы, встречаются убийцы, а не люди.


Рецензии