Бери, потом

Что ты забрать мечтаешь у меня?
Гол как сокОл в натуре из тряпья,
В душу не плюй себе, ему и им,
Что под итог поставишь в новый стрим?

Я не герой, не трус, прохожий я,
Может еще вернусь, уволь сейчас,
Пьянь ты судьба моя, а не мечта,
С чистого я начну, начну с листа.

Чистый листок, страница дней и слов,
Бурный поток, оскомин и цветов,
Мир попурри и мы салат с песком,
Что-то оставь и мне, возьмёшь потом.


Рецензии