отучитесь молить о пощаде

отучитесь молить о пощаде
те кого пощадили когда-то
не щадили других и по правде
о пощаде лишь просят солдаты

потому что чужой интерес им
он дороже свободной души и
на весах кто-нибудь да и взвесил
как он шаток наш дух вне стихии

мы готовы жалеть заболевших
мы готовы спасать от цунами
мы готовы убить всех не здешних
лишь бы руки не жались руками


Рецензии