Останешься ребёнком

Ты для меня останешься ребёнком,
Не важно сколько лет мы проживём.
Пушистым, нежным, ласковым котёнком,
В руках который забывает обо всём.
 
Останусь я наставником и мужем,
В семью не потеряю веру и дела,
В друзей, с которым годами дружим,
Отвечу за работу и свои слова.

Я буду для тебя любовником и братом,
Тем кем захочешь, только намекни.
Мы путь единый выбрали когда-то,
И до сих под тепло души храним.

Ты только оставайся как и прежде
Простой и чистой, с искоркой в глазах.
Опорой будь, подпитывай надеждой
И помни моё сердце у тебя в руках.


Рецензии