Гляжу в глаза

Гляжу в глаза
любви своей творенью,

на её светлый
и прекрасный лик,

черты характера веленья,
и чистоту её души,

гляжу на дочь,
что создали с любовью,

что родилась,
в любви,

росла и расцветает
на глазах,

гляжу в глаза
любви своей творенью,

на дочь,

что воплотила все,
о ней возможные мечты!


Рецензии