Думаю с тоскою...

Думаю с тоскою,
Мысленно с тобою,
Рухнули устои,
Не хватает воли.

По рукам связали
В бесконечной дали,
Не прикажешь сердцу:
«Приоткрой же дверцу,

Выпусти наружу
И жару, и стужу»,
Чтобы безразлично
Стало то, что лично,

Чтобы все проблемы
Не имели темы,
Чтобы все, что было
Сердце отпустило.

Было бы наверно
Легче непременно,
Только вот у Сердца
Потерялась дверца.


Рецензии