Пресвятая Мати. 112

               02.07.2020г                г. Химки
      1       Ты взошла на небеса,
              Святая Мать, Мария,
              Оттуда шлёшь нам чудеса,
              На нашу жизнь взирая.
      2               К Тебе мы шлём на небеса,
                Горячие молитвы,
                Ведь Ты нам Бога родила,
                Слезами Его мывши.
      3       Растила, зная наперёд,
              Каким Он станет и путь закончит,
              Пробег земного бытия,
              Взнесяся ввысь к Отцу воочию.
      4               Святая Мати, Божья Мама,
                Твой Сын утробный, Богом ставши,
                Всем обездоленным рабам,
                Путь Светом царским враз возжёгши.
      5       И вобрав боли всех землян,
              Образец стойкости явивший,
              Из тьмы всех вывел, на века,
              Флаг веры истинной вручивший.
      6               Всю жизнь над нами из небес,
                Довлеет Воля Божия,
                Святая Троица с небес,
                И Мать Святая, Матерь Божия.
Кравчук Виктор С.
                02. 07. 2020г.
                Жежелев – г. Химки


Рецензии