6453. 2ой законный муж. Сперматозоид для сына

ДЕТОУБИЙЦА. АЛЬФОНС.

(Расписалась. Прописала
Три месяца содержала.
Как о ребёночке узнал.
Хвост задрал и убежал.
Сказал: -Убей ребёнка, тогда
я ещё с тобой поживу!)

БЕЛИЗЯК ИЗ ГОРОДЕИ.
СТАРЫЙ ЖМОТ И ИДИОТ
С каждым днём он всё тупее.
Может сдох, помойный кот.
Он хотел убить ребёнка,
Сына своего убить.
Выход для того подонка -
Алименты не платить.
Стоит подсказать идейку.
Бог, как видимо, проспал.
Если всю эту семейку
Он ещё не наказал.
Перед тем, как убежать.
Он успел нас обокрасть.
И сестра его родная,
Обокрала - уезжая.
МУЖЕМ ОН УВЫ НЕ СТАЛ
ОБОКРАЛ НАС И УДРАЛ.
АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИЛ.
ПРОПИСАЛА. ОН - СВИНТИЛ!


Рецензии