Ненужный разговор

Ненужный разговор лишь между нами:
Признайся мне, зачем ты лжёшь?
Ласкаешь душу нежными словами
И прячешь за спиною нож.

Пронзаешь моё любящее сердце.
И рвёшь его напополам...
Непросто было стать таким умельцем?
Вскрывать, не целясь, тот же шрам!

Пустяк, и эта рана заживает.
Хоть и останется рубец.
А слёзы обернутся урожаем
Что ты пожнёшь за зло. Конец.

(2020)


Рецензии
А слёзы обернутся урожаем
Что ты пожнёшь за зло.
Непременно!
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   16.01.2021 05:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Кристина Власова-Страшнова   16.01.2021 11:59   Заявить о нарушении