откушать чаю бы

Откушать чаю бы, наверное, пора…
Что может лучше быть? Душистый, ароматный.
Ты знаешь ведь: полезно и приятно –
Устроить чаепитие с утра.
Добавить сласти чуть (для настроенья!).
И бодрость есть, и силы утроенье!


Рецензии