И нет её вины, В весне её начало! Девичьи сняться

И нет её вины,  
В весне её начало!
Девичьи сняться сны,
Те сны,что ночь украла.
Обиды прощены,
Что жизнь ей посылала.
Уж взрослые сыны,
Два мамы идеала.
И нет её вины, 
Что сны прогонят стужу.
И что приснилось ей,
Она не скажет мужу...
Пусть холод февралей
Вдруг превратиться в лужу.
Любовь девичьих дней
Ей голову закружит.
Сон досмотреть успей,
В весне твое начало.
Потерь календарей
Жизнь навсегда забрала...


Рецензии